Два кота второй год пытаются проникнуть в музей. За их противостоянием с охранниками следит весь мир!

Екатерина Метельская

 

В Японии есть музей, который прославился на весь мир не экспонатами, а необычными посетителями. Вернее, несостоявшимися посетителями – ведь им так и не удалось полюбоваться на экспозицию. Эти посетители – два кота, которые постоянно пытаются проникнуть внутрь музея, но охрана не пускает. За этим противостоянием следит весь мир!

Черный кот пытается попасть в музей фото

Фото: twitter.com/bijutsu1 

Летом 2016 года, когда в музее проходила выставка фото домашних животных, черный кот предпринял первую попытку проникнуть внутрь. Однако его остановила охрана. Чернышу пришлось уйти.

Но он не собирается сдаваться. С тех пор кот с завидным упорством предпринимает все новые и новые попытки войти в музей. Чуть позже к чернышу присоединился напарник – кот рыжего окраса. И 2 – 3 раза в неделю они стараются прорваться через главный вход в музей.

Сотрудники музея, несмотря на то, что не готовы проявить гостеприимство, «назначили» котов своими талисманами и дали им клички: Рыжий Кот (Гоу Чан) и Черный Кот (Кен Чан). Каждая попытка попасть внутрь здания фотографируется и публикуется в твиттере, на который подписаны десятки тысяч людей по всему миру.

Рыжий кот пытается пройти в музей фото

Фото: twitter.com/bijutsu1

И черныш, и рыжик – коты, живущие на улице. Однако их никто не обижает, и они совершенно не боятся посетителей, которые занимают очередь, чтобы сфотографировать знаменитых мурлык.

Рыжий и черный коты лежат на асфальте фото

Фото: twitter.com/bijutsu1

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =