Карамельная собака по кличке Дэбби наконец-то нашла семью

Редакция WikiPet.ru

Можно ли судить о человеке по внешности? Наверное, отчасти. Внешний облик может сказать о привычках, образе жизни человека многое. А психологи по мимике и реакциям могут составить даже психологический портрет личности. Но вот можно ли судить о характере и повадках по внешности не человека, а питомца? 

instagram.com/vsemdomoi

Наверное, также отчасти. Но все это будет точно субъективно. Мы оцениваем окружающий мир, исходя их своего опыта, пусть даже сложившихся шаблонов. А если дело касается питомцев, тот тут тем более. Человек буквально “приписывает” черты, качества и чувства собакам или кошками именно те, которые он бы хотел увидеть в четвероногом друге. 

Доброта, открытость, податливость, веселое настроение или наоборот, грубость, агрессия или злоба –все это может ощутить только человек. Но это вовсе не касается Дэбби. Внешний облик малышки сам говорит за себя. Нежный и мягкий, необычный, красивый окрас питомицы, будто сладкая тягучая карамель, точно сулит спокойную и приятную жизнь рядом с этой собакой. 

instagram.com/vsemdomoi

А ее добрый и скромный, в то же время озорной взгляд выдает простоту и жизнерадостность собаки. Ласковая, сговорчивая, невероятно милая и доверчивая, пятимесячная Дэбби всегда найдет повод обратить на себя внимание и никогда не даст усомниться в своих хороших качествах. Ее великолепная внешность, обучаемость, социализированность подкрепили образ доброй и хорошей собаки, которая заслуживает стать членом такой же ответственной и заботливой, жизнерадостной семьи. Удачи тебе Дэбби!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте