Сфинкс,которого хозяйка не забрала из зоогостиницы, нашел новый дом

Редакция WikiPet.ru

Мальчишка грустил и даже залазил в чужие переноски, так хотел домой.

 
В одну из зоогостиниц в Санкт-Петербурге принесли на месяц пожить кота породы сфинкс, 5-летнего, кастрированного. А после того, как срок договора подходил к концу, хозяйка заявила, что питомец ей больше не нужен.

 

фото:sphynxhelp/instagram 
 
А котик ручной и ласковый, любит спать на коленях, обожает, когда его гладят. Мальчишка активный и любопытный, готов участвовать во всех делах, что происходят вокруг. Но он очень скучал по дому. 
 
Грустил так, что по ночам жалобно мяукал. «Общался» со всеми посетителями, заглядывал в глаза, как будто спрашивал: «Вы за мной?». Он даже залазил в чужие переноски, когда хозяева возвращались за своими питомцами. За другими, но не за ним…

фото:sphynxhelp/instagram 

 

Сотрудники зоогостиницы обращались  к неравнодушным: может, кто-то возьмет кота на передержку или навсегда? Дело в том, что кот не ладит с другими животными. 
 
Видимо, привык быть единственным любимцем и не переносит конкуренции, он очень требователен к вниманию человека и ревнив. Поэтому пристраивался в семью только в качестве единственного питомца. Благодаря усилиям команды помощи сфинксам, корниш рексам и их метисам, он нашел новый дом. Радуемся за него и его новых хозяев, такие примеры всегда вдохновляют. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =

Другие статьи по теме