Взяла на передержку одну собаку, а получила 12

5 632

wikipet.ru

10-12-2018
Когда девушка из Канады по имени Нэнси решила взять на передержку раненую собаку, она чётко понимала, что ухаживать за ней – дело не из лёгких. Но то, что ей придётся приглядывать ещё и за 11 озорными щенками, она даже не могла представить.

Фото: iheartdogs.com

Нэнси услышала о собаке по кличке Шеба после того, как она попала в одну из местных организаций помощи животным в тяжелом состоянии. У Шебы была ранена лапа, и ветеринары подозревали, что рана могла быть вызвана выстрелом из огнестрельного оружия.


Сначала казалось, что ногу не спасти и её придётся ампутировать. Но после операции по удалению омертвевших и воспалённых тканей, всё же стало понятно, что она сможет восстановиться.

С забинтованной ногой Шеба отправилась к Нэнси, которой дали чёткие указания по уходу за ней.


Фото: iheartdogs.com

Привыкнув к новому уютному дому, Шеба стала набирать вес. Нэнси рассказала об этом ветеринару, но он убедил её, что это скорее всего просто физиологический период  и что это нормально. Но Шеба всё больше и больше увеличивалась в размерах. Тогда было решено сделать ей ультразвук, который и показал целую армию малюсеньких щенков, растущих в её животе. Так все узнали о том, что совсем скоро она станет мамой.


Когда настал день Икс, Нэнси, у которой ещё есть и две свои собаки, вдруг стала временной хозяйкой не только для Шебы, но и для ее 11 маленьких щенков. Орава малышей  наполнила дом  Нэнси суетой, радостью и хлопотами.

Через какое-то время, когда щенки немного подросли , всю собачью семью переместили   в организацию по спасению животных.

Теперь малыши будут активно искать себе любящий дом и скоро разъедутся к своим новым хозяевам.

Переведено для Wikipet.


Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Взяла на передержку одну собаку, а получила 12
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 21)

Другие статьи по теме

Новое на сайте

toTop