Особенный котёнок Брюс обрёл семью

13 816

wikipet.ru

14-12-2018

Доктор дал шанс крохе - британцу, которого принесли усыпить.

Глядя на малыша Брюса, сами собой вспоминаются строчки из детского стихотворения Агнии Барто: «Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу — Потому что он хороший».

Полуторамесячный котёнок, хоть и не плюшевый мишка, но тоже покалеченный. Во-первых, родился с дефектом: недокусом челюсти. А во-вторых, из-за вирусной инфекции у него пострадал глазик.

фото:take_a_pet

Надо сказать, что Брюс – котёнок породистый, чистокровный британец. А тут такое… Брюса принесли в клинику, чтобы усыпить… Но доктор не смог этого сделать. Кроха был такой милый, ласковый, жизнерадостный. Ему стали подыскивать дом.

Очень быстро хозяева нашлись! И малыш уже в новом доме.


Тем людям, которые забрали котёнка, было совсем не важно, породистый кроха или нет. Они прекрасно понимали, что любимец никогда не станет звездой выставок. И всё равно открыли ему своё сердце. К тому же, автоматически приняли условия: заниматься вопросами здоровья малыша, обязательно кастрировать.

фото:take_a_pet

Хозяйка писала нам уже после того, как Брюс оказался у неё дома: «Это ангелочек! Я пока его так и зову: Брюс, Брусничка, Бусик. А домашние называют Тучкой. А он похож на неё – такой же чёрненький».

Мы очень рады за Тучку-Брюса. Желаем ему любви в новой семье! Благодарим хозяев за то, что подарили крохе шанс быть счастливым.



Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Особенный котёнок Брюс обрёл семью
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 78)

Другие статьи по теме

toTop