Обожженный такс Макс маленькими шажками идет на поправку

Редакция WikiPet.ru

История отважного малыша такса Макса задевает за живое.

Даже не верится, что после таких потрясений собака смогла не только выжить, но и сохранить доверие к людям.

Глядя в глаза этому умному терпеливому пёсику, в голове один за другим возникают вопросы. За что? Зачем? Кто мог сделать такое? И как ведет себя тот, кто называет себя человеком и в своей собственной семье… Какая участь ожидает его детей… 

Как сложится жизнь у него самого? Ведь безнаказанными такие деяния все равно не останутся. Отзовутся-аукнутся обязательно. И даже, возможно, когда сам не будет знать и понимать – за ЧТО это со мной?

фото:seld13/insagram

А Макс потихонечку идет на поправку. Малышу сделали операцию, некрозные ткани от ожогов удалили. Постепенно затягиваются шрамы от порезов. Но рубцы от них навсегда останутся и на коже, и в сердце малыша.

Таксик окружен круглосуточной заботой и уходом. Главное, его любят. И очень хотят, чтобы он поскорее выздоровел. Макс старается и держится молодцом, как настоящий мужчина.

фото:seld13/insagram

Пёсик не утратил веру в человека. Он очень добрый и ласковый. Именно его непосредственность, доброта и жизнерадостность помогают в выздоровлении. А также забота и любовь людей, которые находятся с ним рядом. И неравнодушие многих, кто даже мысленно находится с ним.

Верим, что у Макса всё будет хорошо. Мы обязательно услышим его громкий счастливый лай!

Спасибо!

 


Историю Макса можно прочитать 
тут 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + четырнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте