Французского бульдога Анфису выбросили в подъезд

77 649

wikipet.ru

19-12-2018

Одну за другой, две трагедии пережила недавно 6-летняя бульдожка, красавица-блондинка, Анфиса. Летом не стало  ее хозяйки, а после похорон собака стала не нужна родственникам, которые выставили пса за дверь квартиры. Два дня собака провела в подъезде, очень переживала и скулила. Тогда бульдожке помогла соседка Ольга. Она приютила бедняжку на время.



А после Анфиса переехала к участнице группы помощи французским бульдогам Елене. Девушка намеревалась взять собаку на передержку, но так полюбила блондиночку, что и подумать не могла расстаться с ней.

фото: frenchbull_help

Вроде как судьба улыбнулась Анфисе, но пережитый стресс не прошел бесследно — у собаки обнаружили опухоль молочных желез. Теперь бедняге нужно срочно удалять новообразования и решать проблему с зубами, которые рушатся просто на глазах.Елена сама оплатила обследование Анфисы, анализы и консультацию кардиолога. Но, признается, дальше ей одной не справиться.


Во время осмотров выяснилось, что собака пережила несколько родов. Возможно, этот факт тоже повлиял на появление проблем со здоровьем. Врач заверил, что у Анфисы большие шансы на выздоровление и после операции ее ждут долгие годы жизни с любимой хозяйкой в тепле и заботе.
Верим, что совместными усилиями мы поможем Анфисе вернуть радость жизни!



Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

  1. Avatar
    Алёна
    22.12.2018
  2. Avatar
    Люда
    26.12.2018
Французского бульдога Анфису выбросили в подъезд
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 64)

Другие статьи по теме

toTop