89-летняя женщина вяжет для собак из приюта свитера и одеяльца

Редакция WikiPet.ru

Волонтёры в приютах для животных – замечательные люди, каждый из которых занимается чем-то особенным. Кто-то выгуливает собак, кто-то помогает им найти дом, а кто-то использует все свои таланты, чтобы как-то помочь одиноким животным.

История Мэйзи Грин – прямое тому подтверждение! Она собственноручно вяжет для собак одеяла и свитера. 89-летняя женщина подарила местному приюту вот уже больше 4 сотен уютных и мягких вещей, сделанных с любовью!

бабушка, собаки, одежда для собак, приют для собак

фото:iheartdogs.com

Мэйзи рассказывает: «Моя любовь к собакам и вязанию одинаково сильна, поэтому мне нравится заниматься делом, которое прекрасно совмещает оба увлечения. На одно одеяло уходит 3 дня, а на маленький свитер — один».

Мэйзи приносит свои изделия в приют 3 раза в год. В этом ей помогает вся семья: отвозит и помогает разгрузить вещи.

Благодаря такому уникальному волонтёру, собаки из приюта, с которым сотрудничает Мэйзи, выглядят очень мило и стильно и всегда находятся в уюте и тепле.

собака, собака в свитере, свитер для собаки

фото:dogstrustblog.blogspot.com

«Это помогает разнообразить мой день, я люблю сидеть у телевизора, смотреть телепередачи, попутно работая над новым уютным свитером. Я рада, что могу чем-то помочь четвероногим постояльцам приюта».

Переведено для WikiPet.ru

Возможно, вам также будет интересно: « 
Джо Хоулетт – спаситель китов«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =