Чудо, произошедшее с великаном Лёвой

Редакция WikiPet.ru

Чудеса случаются, и еще раз нас в этом убедил Лев, великан, который долгое время лежал в снегу на обочине, не в силах подняться.

Мы писали про Льва, когда его только нашли. Сама ситуация была пугающая, и, казалось, никаких перспектив нет: пес не чувствовал ни таза, ни лап.

пес, приют, морда пса, нос псафото:instagram/nia5552009

Долгое время Лева проходил лечение, принимал таблетки и витамины, и все это под чутким руководством добрых и неравнодушных людей.

Забота и любовь способны скептика наделить верой, а беспомощного — огромной силой. Вот и Лев, гигант с добрыми глазами, окруженный чуткими людьми, их верой и лаской, постепенно пошел на поправку.

Он сотворил свое собственное чудо: его лапы, такие беспомощные вначале, сейчас окрепли, возвращая Леве способность ходить. Это настолько невероятно, что даже опытные врачи  удивились этому факту.

Сейчас Лев в приюте, постепенно адаптируется и совершенствует свои навыки ходьбы. Так как на нем было более 30 клещей, его пришлось подстричь. Правда сейчас он скорее похож на огромного йоркширского терьера после груминга!

собака, пес, приют, пес в приютефото:instagram/nia5552009

Мы искренне желаем Леве сил и терпения, чтобы с успехом пройти этот трудный и долгий путь восстановления!


Возможно, вам также будет интересно:  
Такой мужественный великан, а столько боли в глазах… 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =

Другие статьи по теме