Хозяйка отдала Даню, а затем вернулась за ним

2 724

wikipet.ru

05-02-2019
История китайской хохлатой по кличке Даня напоминает хорошо закрученный сюжет с неожиданной концовкой.

Мы писали про Даню около месяца назад, надеясь, что для него найдется любящая семья. И она нашлась. Женщина взяла Даню в семью на испытательный срок.

Фото: instagram.com/ximera_rehab

Однако харАктерный малыш его не прошел. В доме, куда отправился Даня, уже жила кошка со своими собственными правилами и устоями, с которыми, к сожалению, оказался не согласен Даня. Он с поразительным упорством начал портить экскрементами ее домик и игрушки. Наверняка, он всего лишь показывал свой непростой характер, ведь гуляли с ним стабильно 4 раза в день.

К сожалению, у женщины не осталось сил бороться с “писающим мальчиком”, и она решила его вернуть. В дополнение ко всему вышесказанному, в последнюю ночь перед возвратом Даня огрызнулся на кошку. Здесь трудно его винить, малыш просто продемонстрировал свой характер.

Даня очень трудно переносил то, что его вернули. Он отказывался есть, пить, гулять, а также огрызался на других собак. То, что тебя возвращают уже который раз, может негативно сказаться на психике любого животного, что уж говорить про норовистую китайскую хохлатую.

Когда после возврата прошло около двух дней, у волонтеров начали возникать серьезные опасения, что характерного мальчика так и не удастся больше устроить в семью.

Фото: instagram.com/ximera_rehab

Но, к счастью, страхи волонтеров так и не воплотились в жизнь, ведь на третий день за Даней вернулась хозяйка, настолько привыкшая к малышу, что его отсутствие в доме стало для нее невыносимым.

Сейчас счастливый Даня вместе с не менее счастливой хозяйкой дома, наслаждается теплом и уютом. Женщина, осознав, что Даня уже полноправный член семьи, больше не намерена отдавать малыша и решительно настроена найти общий язык с псом.    


Возможно, вам также будет интересно: "
В Полоцке нашли лабрадора, еле державшегося на лапах"


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Хозяйка отдала Даню, а затем вернулась за ним
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 17)

Другие статьи по теме

toTop