Красота по-заморски

731

wikipet.ru

08-02-2019

Многие сказки начинаются со слов «Жили-были», мои же посты часто начинаются со слов: «Те, кто меня знают, знают и…» Так вот, не будем уходить от традиции: те, кто меня знают, знают и то, что я на 100% визуал. Для меня всегда было важно окружать себя всем красивым: красивыми людьми, животными, интерьером, одеждой. Не всегда получалось, но всё-таки важно!

Белая швейцарская овчарка в шляпе и галстуке-бабочке фото

Фото автора

Каждый раз я пыталась найти этому объяснение, почему же мне так важно лицезреть красоту. Как-то мне сказали: «Ира – не красивая, но добрая». Вот, вероятно, когда нехватка этого у себя, ищешь его в других. Я могу запросто влюбиться в красивого человека. Особенно, если он обладатель белокурой шевелюры. Блондины, блондинки и даже белоснежные животные – это моя любовь. Мне моя подруга часто любит повторять: «Ира, ты живёшь в пряничном домике с припаркованным единорогом». Да, это она о моём характере. Но, по сути, она права. Например, моя собака, мой Оушен, - это мой, нет, не принц, а белый конь. Почти единорог. И живёт он со мной практически в пряничном домике с портретами единорогов. И белый цвет – мой любимый!

Белая швейцарская овчарка собака и девушка фото

Фото автора

Когда я выбирала себе собаку, то выбор мой падал между тремя овчарками: Уэльской (корги), Немецкой и Белой Швейцарской. Корги сейчас слишком много, «немцев» мне не рекомендовали кинологи, а вот «швейцарцев» хвалили. И как я им за это благодарна! Какой же это кайф слышать каждый день! Каждый! «Какой красивый!» Оушену почти 2 года, а о том, что он красив, мне напоминают ежедневно. На выставках он всегда имел отметку «Большая перспектива», многие подходили, знакомились. Выставки я забросила, но восторги по поводу его красоты не прекращаются.

Белая швейцарская овчарка в черной шляпе фото

Фото автора

И вот, что я думаю – была бы у меня возможность, я бы себя окружила еще большей красотой, и если не получилось бы с людьми, то с еще парочкой швейцарских блондинов, собак разумеется, вполне.


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Красота по-заморски
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 2)
toTop