Брошенная дворняга никак не может оправиться после предательства  

Редакция WikiPet.ru

Не зря говорят, что дворняжки — самые неприхотливые, непретенциозные, открытые, доверчивые, добрые и очень очаровательные в своей простоте питомцы. Они воспринимают любое внимание человека как высшее благо и изредка смеют претендовать на большее, чем у них есть. Жуля — именно такой питомец. 

instagram.com/dogberrry

Пятилетняя собака прошла сложный путь, но в душе осталась таким же озорным и весёлым щенком, который не держит обиды на людей, наоборот — во всем находит положительное. 

Жуля была любимой питомицей одинокой женщины. С ней Жуля прожила несколько лет в частном доме и, как говорится, горя не знала. Но каким-то мистическим образом спустя время Жулю обнаружили одиноко блуждающей по улице и вызвали отлов. Но эта питомица совершенно не готова к жизни в приюте, несмотря на отсутствие породы. 

instagram.com/dogberrry

Кураторы Жули характеризуют собаку как очень-очень доверчивую, добрейшую и умнейшую. Но это не весь арсенал качеств собаки. Жуля знает несколько команд, отлично ведёт себя на прогулке и в доме. Умеет найти общий язык с человеком и другими питомцами. Единственный так называемый недостаток — любит Жуля хорошо и плотно поесть. Но зато с большой радостью «отработает» съеденное во время активной продолжительной прогулки с близкими. Есть много поводов присмотреться к Жуле: собака такого характера, склада ума и нрава — большая редкость нынче. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте