Чудеса случаются, и старичок Тиша становится любимым домашним псом

14 499

wikipet.ru

19-02-2019

Когда была опубликована статья об этом старичке из приюта в подмосковной Истре, мы даже боялись думать о том, что его никто не заберёт. Так хотелось, чтобы  Тишулькин, как ласково его называют волонтёры, стал баловнем судьбы. Мы сжимали за пёсика кулачки. Очень хотели, чтобы хвостик провёл последнее своё время в тепле и уюте, окружённый любовью и заботой.

собака, диван, домФото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

И наше желание сбылось! Правильно говорят: мысли материальны. Только нужно их чётко, логично, грамотно формулировать и «запускать» в космос. И всё обязательно осуществится! Пример тому – невероятная история с Тишкой.


Однажды всей редакцией мы прочитали в социальных сетях трогательный пост о состарившемся хвостике из приюта. Автор его - волонтёр Александра Троицкая, которая очень хотела помочь 14-летнему Тишке. От прочитанного на глазах сами собой наворачивались слёзы. Историю собаки обсуждали всей редакцией и сразу  решили сделать о старичке публикацию на сайте, мы очень  надеялись: для Тишки найдутся настоящие хозяева.  

собака, улица, снег, зима  Фото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

Александра признаётся, что после статей о Тише на WikiPet, были звонки и письма. Люди интересовались здоровьем собакена, привычками, вкусами и даже пристрастиями. Многие хотели подарить пёсику тепло.


Девушка честно рассказывала о проблемах Тишки. Предупреждала: у собаки слабые задние лапы, поэтому в скором времени может понадобиться коляска. Есть у старичка и другие странности. Например, он любит есть снег… А ещё до конца жизни ему необходимо принимать лекарства, делать уколы.

собака, лежанка, подстилка, дом, квартираФото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

Евгению, новую хозяйку Тишки, не испугало ничего – ни здоровье, ни возраст, ни постоянный и достаточно сложный уход. Девушка оказалась одной из первых, кто готов был забрать собаку. Александра поверила Жене. Понимала: Человек забирает собаку не из жалости, а потому, что увидела в ней родную душу и это была любовь с первого взгляда!

Мы очень рады за Тишку и бесконечно благодарны Евгении и её семье. Здорово, что и нашими общими усилиями на одну счастливую собаку в мире стало больше!



Возможно, вам также будет интересно: " 
Новости о старичке Тише, которому очень нужен свой Человек"

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Чудеса случаются, и старичок Тиша становится любимым домашним псом
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 88)

Новое на сайте

toTop