Заскучавшие собаки вызвали службу спасения 16 раз

Редакция WikiPet.ru

Реми и Бомбер, два пса-проказника, недавно изрядно повеселились и привлекли к себе внимание, которого им, похоже, очень не хватало. Они умудрились набрать службу спасения  911 целых 16 раз!

 

Фото: popsugar.co.uk
 
По приезду на место вызова, офицеры полиции сильно удивились – дверь в дом была заперта, да и, похоже, хозяев там и вовсе не было.

 

Одна из полицейских, Мишель, рассказывает:

 

«К тому моменту, как мы добрались до дома, в 911 поступило уже 3 звонка. Во время всех трёх было слышно гавканье, но никаких человеческих голосов».
 
Переживая, что в доме может быть человек, который не может говорить, но которому нужна помощь, и он набирает номер в надежде, что его спасут, полицейские обошли дом кругом, пытаясь понять, что происходит.
 
Звонки всё поступали и поступали. Но службе спасения удалось связаться с хозяином дома по мобильному телефону и раздобыть код от гаража, чтобы войти в дом.

 

Внутри их ждали две дружелюбные морды. Этого точно никто не ожидал.

 

Видео: fox9.com
 
Мишель говорит, что телефон стоял на режиме «только экстренные вызовы», поэтому больших усилий вызвать службу спасения четвероногим друзьям не стоило.
 
Хозяин дома и собак, услышав о произошедшем, сильно удивился и даже отнёс телефон в сервис, проверить, всё ли с ним хорошо. Он не сразу поверил, что его собаки смогли самостоятельно набрать номер. Но теперь он знает, на что способны его питомцы, и уж наверняка уберёт телефон куда повыше.
Переведено для Wikipet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Другие статьи по теме