Люди поверили в Санни, и он не подведёт!

2 323

wikipet.ru

04-03-2019

Без каких-либо объяснений Санни передали волонтёрам группы помощи немецким боксёрам.

Санни определили на передержку. Там-то и раскрылись все его слабости. Ласковый, контактный, активный парень не переносит одиночество. Громит и рушит всё, что видит.

боксер, собака, ошейник, поводок, зима, улицаФото: instagram.com/helpboxerru

Он сам открывает холодильник. И если не уничтожает всё содержимое, то приводит в состояние малосъедобное. На передержку берут животных люди «бывалые», готовые к любым сюрпризам. И к проказам Санни, к счастью, относились с пониманием. Как могли, поддерживали. Оправдывали: пёс после предательства хозяев находится в стрессе. 

Старались отвлекать продолжительными прогулками, заботой и лаской. И даже плюсы находили в поведении Санни: дома не метит, дружит с котом (хоть первое время загонял его на шкаф) и детьми. Вообще подопечный оказался очень активным, заводным и игривым хвостиком.

питомец, боксер, улица, стадионФото: instagram.com/helpboxerru

Кураторы же искали для Санни дом.


И вот новость: нашли! Боксёр уехал аж за 400 км от Москвы в свой новый дом в Осташково. Хозяева, конечно, в курсе «чудоковатого» поведения собаки. Но трудностей не боятся. Уверяют: вместе они справятся с любыми проблемами. Обещают уделять питомцу много времени и сил, рассказывать кураторам о достижениях пёсика, результатах воспитательной работы, о радостях и печалях совместной жизни.

боксер, человек, куртка, снег, машина, зимаФото: instagram.com/helpboxerru
Сжимаем кулачки за Санни, верим, что парень обязательно справится с поведенческими проблемами и станет для поверивших в него людей самым преданным и верным другом.


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Люди поверили в Санни, и он не подведёт!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)

Другие статьи по теме

toTop