Aлабай всю жизнь провел на улице, пока о нем не узнали волонтеры

Редакция WikiPet.ru

Ирхан — такой здоровый! Четырёхлетний алабай совершенно смиренно смотрит и ведёт себя так же с человеком: с придыханием. Тянется к людям, любит их и стремится всегда быть рядом. И откуда в Ирхане такое? Ведь алабай был брошен с самого рождения. Супился одиноко по улицам. И даже слегка одичал. 

instagram.com/puppy_russia

Ирхану, видимо, стало настолько одиноко, холодно и голодно, что о помощи он буквально попросил сам. Нашёл людей, которые хоть как-то обратили на него внимание и внушили надежду: о нем смогут позабыться. Так и случилось. Об алабае сообщили волонтёрам, а те, не задумываясь, взяли Ирхана под своё крыло. 

Буквально пару недель — от пресловутой одичалости и след простыл, а перед нами предстал добродушный, ласковый, дружелюбный, спокойный питомец.

instagram.com/puppy_russia

 Его глаза — бездна, в которой можно уточнить. В них столько искренности и ожиданий к этому миру. В основном только хороших ожиданий. И так хочется, чтобы этот питомец попал в добрые хорошие руки, чтобы его идеальное представление об этом мире и людях в нем ни капельки не пошатнулось.

+79267007752 Ксения

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте