Пес сам катался на метро, пока его не обнаружили волонтеры

Редакция Wikipet.ru

 

Вот уж не думали, что стереотип о высоких интеллектуальных данных и способности находить выход из любой ситуации, попросту выживать, найдёт своё воплощение в этом забавном случае. Виновником инфоповодов в нашумевших публикациях столичных медиа стал вот этот пёс — Марсель. 

instagram.com/sobaki_vdar

Этот дворняга чуть не расстроился, когда осознал, что все свою жизнь ему придётся прожить на улице. Не отчаялся, не испугался, не озлобился, а принял все как данность. «Едем дальше!», — наверное, именно эта фраза промелькнула в сознании по-хорошему смелого и сообразительного питомца, когда тому понадобилось куда-то отправиться по своим делам: то ли на собачье «дело», то ли в поисках пищи и крова, но именно Марсель совершил веселую и необычную поездку в метро. 

Как этому крупному статному красавцу удалось промелькнуть среди толпы и  строгой охраны станции, одному Марселю и известно, но он точно не расскажет никому свой секрет.  Складывается ощущение, что Марсель — не такой уж и дворняга. 

instagram.com/sobaki_vdar

Этот пёс, кроме завидной сообразительности и ловкости, ещё и очень контактный, легко обучаемый (что само собой разумеется), знает базовые команды, хорошо ладит с людьми, поводок знает на «отлично», легко переносит одиночество. Ещё он и в меру спокойный, активничает только по уважительным поводам: когда в игру его привлекает сам человек или когда ненавязчивые намеки Марселя обратить на себя внимание точно находят отклик. В общем, идеальный питомец, да и все тут. Марсель ждёт знакомств, чтобы поскорее проявить все свои лучшие качества (а их много) для своей будущей любящей семьи.

 

8 (911) 715-12-13 Оксана

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 16 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте