Полугодовалого щенка нашли на улице, он бы просто не пережил зиму

Редакция Wikipet.ru

Полугодовалая красотка Чита появилась в поле зрения волонтёров совершенно случайно: по наводке очевидцев. Те не смогли приютить Читу, заботиться о ней было возможно, но щенок попросту не выжил бы на улице в надвигающуюся зиму. 

instagram.com/sobaki_vdar

Чита — скромная собака, простая, боязливая, беззащитная. Не смогла бы такая кроха выжить на улице зимой. Не смогла бы найти укрытие. Смело разгуливать по задворкам в поисках пищи. А порой и «нагло» выкатывать щемящий взгляд на прохожего, которого ей по счастливой случайности удалось бы встретить, в надежде попросить его о помощи или хотя бы о лакомом кусочке. 

Поэтому приютить Читу — просто дело чести волонтёров. Тот самый случай, когда помощь братьям нашим меньшим была просто необходима. И кажется, Чита поняла, что к ней наконец вселенная благосклонна. 

Теперь не нужно бояться ни прохожих, ни сородичей, ни мимо проезжающие машины, ни одиночество и уж тем более голод и холод. Чита стала намного увереннее в себе, спокойное и веселее. В таком бодром настроении знакомиться с Читой куда веселее. А уж после знакомства равнодушным точно не остается. 

instagram.com/sobaki_vdar

Полугодовалая Чита — весела, бодра, дружелюбна, контактна, игрива и очень сговорчива. А ещё она настоящая красотка! Пушистая милашка с необычной внешностью, компактная красотка ждёт восхищенных взглядов!

Евгения +7 927 567-68-65

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте