Акита-ину спасли из рук недобросовестных заводчиков

Редакция Wikipet.ru

 

Пятилетняя красавица породы акита только-только отошла от пережитого ужаса. Собака побывала в таких дичайших условиях, что сейчас любое проявление к себе заботы и ласки покажется ей раем на земле. Рассказываем печальную историю Мадлен. 

instagram.com/hiba_inu_help

Собака попала в приют после неоднократной попытки изъять ее и собратьев по несчастью у местных горе-заводчиков Тульской области. Это была пожилая пара, оба супруга ушли из жизни. За их спиной — десятки брошенных на произвол судьбы собак. Они и при жизни заводчиков не особо-то испытывали радость жизни, всю ее красоту и благополучие. После того как стали официально сиротами, лучше не стало. 

Кто-то из подопечных попал в приют с дурной репутации, редким удавалось найти семью. А вот Мадлен попала в руки волонтёров. Те опасались: после жизни из разведения питомец не будет вообще никак адаптирован к жизни в социуме. Как же они ошибались! 

instagram.com/hiba_inu_help

Мадлен — дружелюбная контактная собака. Достаточно открытая к общению и легко усваивает всю информацию, точно следуя указаниями человека. Из всего этого можно сделать вывод: Мадлен — супер чуткий и адаптивный домашний питомец, а ещё и очень добродушный и веселый, лучезарный лучший друг.

По вопросам собаки, пожалуйста, пишите в директ кураторам 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте