брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Мальчик продаёт камни, чтобы собрать деньги на лечение собаки

4 905

wikipet.ru

19-03-2019
Маленькому мальчику по имени Лекс всего 9, а у него уже есть свой бизнес – он красиво упаковывает и продаёт камни. «Счастливые камни Лекса» уже заработали ему немного денег, которые он решил вложить в покупку щенка. Ещё даже не выбрав его, Лекс подготовил для него поводок, ошейник, миску и кроватку.

Но, в итоге, тщательно запланированное прибавление в семье произошло вовсе не так, как этого ожидал Лекс.

Заехав на ферму, чтобы купить свежих яиц, Лекс и его папа заметили молодого бигля. Это была девочка в очень плохом состоянии – худая, грязная и искусанная клещами. У неё даже не было имени. Лекс тут же решил, что заберёт её домой, и назвал её Рокси.

Фото: iheartdogs.com

Во время первого же визита Рокси к ветеринару обнаружилось, что у неё сильные шумы в сердце. Чтобы ей помочь, необходимо провести дорогостоящее лечение, а также подарить ей огромное количество любви и терпения. Лекс очень переживал за Рокси и пообещал, что не бросит её и будет ухаживать за ней.


На помощь Лексу пришла его сестра Ариана. Она своими руками делает пуговицы, скромные доходы с продажи которых она делит между вкладом не только в лекарства для Рокси, но и в благотворительные фонды для детей.

Видео: iheartdogs.com

Конечно, заработки Лекса и Арианы далеко не покрывают медицинские счета Рокси, но они составляют хоть и маленькую, но очень важную их часть. Дети очень любят свою собаку и готовы помогать ей, как только могут, вызывая в своих родителях и их знакомых уважение и восхищение.

Переведено для Wikipet.


Возможно, вам также будет интересно: "
Большое счастье по имени Ингур"

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мальчик продаёт камни, чтобы собрать деньги на лечение собаки
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 10)
toTop