брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Чудесная Боня прилетела в Москву и осваивается в семье, где её очень ждали

5 650

wikipet.ru

02-04-2019

Какие бы хвостики ни попадали к волонтёру Александру из Нижневартовска, практически все они обретают семьи. А о грустных историях пёсиков узнают люди из разных стран мира.

Мы не раз писали об Александре, невероятном человеке из Нижневартовска. Благодаря ему десятки бездомных хвостиков обрели любящие семьи. Вот уж, действительно, волонтёрство – его призвание. Саша преподносит истории своих подопечных (какими бы ужасными они ни были) всегда красиво. Он обладает талантом влюблять людей в животных. И это уникальный дар.


Подход к выбору новых хозяев у Александра неординарный: креативный, трогательный и всегда серьёзный. Не так давно мы рассказывали нашим читателям о бродяге Тузике, который добрался до Германии, а также о белоснежном щенке Умке, который улетел в Новороссийск.   

Совсем недавно новых хозяев обрела чудесная Боня. Малышка с примесью голубой крови спаниеля оказалась подкидышем. 

собака, спаниель, домашнее животное

Фото: instagram.com/yuliya11.03.1981

Однажды её нашли оставленной в подъезде. Многие люди в Нижневартовске знают об умениях Саши находить ненужным хвостикам семьи. Вот и для решения судьбы Бони обратились к нему.

Но как можно отказаться от такого чуда?

щенок, диван, питомец, домФото: instagram.com/yuliya11.03.1981
Александр узнал, что щенок родился в его родном посёлке Излучинске (это недалеко от Нижневартовска), Боню пристроили в семью. Но вскоре малышка стала не нужна. Видимо, была слишком шаловливой. С проказами хвостика не справились и оставили Боню в подъезде.

Саша забрал Боню уже с передержки. Был очарован её мимимишной внешностью, умом, сообразительностью. Собачка пришлась волонтёру по душе. Подписчики его профиля в Инстаграме не раз в комментариях писали о внешнем сходстве человека и пёсика.

собака и хозяин, человек, питомец, дом

Фото: instagram.com/sobakafun

И, правда, похожи! Как Вы находите?

Искать семью для Бони Саша не спешил. Выкладывал фото собаки, забавные видео с её участием в соц. сетях. Желающие забрать щенка находились сами. По ведомым только Александру критериям выбор был сделан в пользу Юлии и Максима из Москвы.

Боня улетела в столицу. И её новые хозяева считали дни до встречи с будущей питомицей.

девушка, щенок, машина, улица

мужчина, женщина, собака, семья

Фото: instagram.com/yuliya11.03.1981

Малышка быстро освоилась в новом доме, устанавливает в нём свои правила. Учит Юлю, например, по-другому застилать диван: накидку очень легко с него стянуть.

Быстро подружилась Боня со старшим братом, золотистым ретривером. И теперь неизвестно, кто из них больший проказник – щенок или взрослый пёс.


Юля и Максим делятся в соц. сетях ежедневными достижениями любимицы, умиляются её проказам и очень ждут в гости Александра, который обещал навестить их летом.

А мы и дальше будем следить за новостями волонтёра из Нижневартовска, делиться с вами теми чудесами, которые способен сотворить Человек!



Возможно, вам также будет интересно: " 
Как в один день в одном городе стали не нужными два кота"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Чудесная Боня прилетела в Москву и осваивается в семье, где её очень ждали
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 27)
toTop