брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Грабеж средь бела дня!

484

wikipet.ru

05-04-2019

Вы, Человеки, многому, почти всему, я бы сказал, научились у Нас, Животных. И, увы, не только хорошему. Даже криминалу Вы можете у Нас поучиться! Для меня это печально, но, увы, факт. Среди Животных тоже случаются грабежи – прямо средь бела дня!

Две лошади играют в леваде зимой фото

На фото: я, Гонжик, и мой друг Брэнко (хотя и кажется, что мы не дружим). Автор фото: Юлия Сёмуха

Например, в далекой загадочной Африке живет Птица по прозвищу Медоуказчик. Это настоящий наводчик, который, найдя гнездо Диких Пчел, тут же зовет своего подельника – Медоеда. Медоед – зверь страшный, потому что совершенно бесстрашный, и куда там несчастным Диким Пчелам ему противостоять. Тем более, что специальными железами Медоед выкуривает Пчел из дома, разрушает его и лакомится медом. Наводчик Медоуказчик в награду получает Личинок.

А бедных интеллигентных Гепардов грабят все, кому не лень! Просто потому, что Гепард не может позволить себе защищать добычу и вообще ввязываться в драки – иначе, получив рану, он просто умрет от голода, ведь помогать ему некому – это интроверт-одиночка.

Но всем даст фору Ваша, Человечья родня – обезьяны, Бабуины и Павианы. Они не боятся грабить даже Вас, Человеков.

Они тащат все, что плохо лежит, проникают в Ваши дома и даже могут вырвать сумку из рук! А иногда они устраивают засады: один Бабуин сидит на дороге, ожидая машину с туристами. Машина останавливается, туристы начинают радостно фотографировать Обезьяну, и тут остальная шайка нападает и хватает все, до чего дотянется.

Ужас, просто ужас!

Бабуины ограбили машину в Африке фото

На фото: бабуины ограбили машину. Фото: google

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Грабеж средь бела дня!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 3)
toTop