Мир помог безработному мужчине оплатить операцию для его собаки

Редакция WikiPet.ru

Рэнди, музыкант из США, заметил, что его пёс по кличке Джеминай заболел, когда того стало часто тошнить. За совсем небольшой период времени пёс потерял 12 килограмм.

 

Обратившись за помощью в клинику, хозяин узнал, что всему виной горлышко пластиковой бутылки, которое Джеминай, похоже, проглотил во время игры несколько недель назад. Ветеринар объявил Рэнди, что пёс умрёт на днях, если его не прооперировать. Вот только цена хирургического вмешательства оказалась мужчине не по карману.

 

Фото: iheartdogs.com
 
Пара прошлась по всем клиникам района, надеясь, что в какой-то из них будет дешевле. Однако, от клиники к клинике цена, как назло, только повышалась. После каждой консультации с врачом, Рэнди всё больше отчаивался и не верил, что его любимца совсем скоро не станет. Но сдаваться было рано.
Мужчина опубликовал на Facebook фотографии своей машины на продажу, существенно снизив её реальную стоимость. Надпись под фото звучала так: «Мне всё равно, если я потеряю все свои деньги, продав машину. Мой пёс – мой лучший друг».

 

Фото: iheartdogs.com
 
Довольно большую часть суммы на спасение Джеминай пожертвовал друг Рэнди. Но этого было всё равно недостаточно, а время быстро уходило.

 

Конечно, понимающими оказались далеко не все в окружении музыканта – когда он стал проводить больше времени со своей собакой, его уволили.

 

«Нельзя просто сказать:  Я не могу прийти на работу сегодня, потому что у меня болеет пёс».
 
Но потом вдруг всё резко изменилось. К лучшему.

 

Фото: iheartdogs.com
 
История Рэнди и Джеминай распространилась по всем социальным сетям и попалась на глаза представителям некоммерческой организации, которая занимается тем, что помогает бездомным людям, находящимся в трудной ситуации по причине насилия в семье или болезней животных.  Хоть Рэнди и не совсем подпадал под требования, организация всё равно помогла ему: нашла хирурга, который возьмётся за операцию, и собрала достаточно пожертвований от людей со всего мира, чтобы оплатить её. О Рэнди узнали в Румынии, Гонконге, Бразилии и ЮАР.
Сейчас Джеминай чувствует себя прекрасно и уже полностью восстановился после операции, во время которой из его желудка и кишечника извлекли часть бутылки и носок.
 
Счастливого хозяина очень тронула поддержка людей: «Я никогда не думал, что смогу назвать себя человеком, которому помогло чудо, но всё меняется… Люди называют меня героем за то, что я сделал ради своей собаки, вот только настоящие герои – это те, кто помог мне спасти ее. Я всегда буду вам должен».

 

Фото: iheartdogs.com
Переведено для Wikipet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =