брэнд 11-1.jpg брэнд 11-4.jpg брэнд 11-1.jpg брэнд 11-1.jpg

Мужчина попросил вернуть в магазин корм после гибели собаки, и ответ его поразил

4 076

wikipet.ru

11-05-2019
Терять любимого питомца очень тяжело. В такой момент важно, чтобы рядом были люди, которые помогут пережить горе. И иногда необходимая поддержка приходит от тех, от кого её совсем не ждёшь. Так и случилось с Джозефом, чья собака, Бэйли, ушла на радугу.

Фото: boredpanda.com

Когда Бэйли не стало, хозяин сильно грустил. Однако нужно было брать себя в руки и двигаться дальше.
{banner_video}
У Джозефа остался запечатанный пакет дорогого корма, который он покупал в зоомагазине на будущее. Чтобы не переводить теперь уже ненужную еду, мужчина обратился в магазин и спросил, можно ли вернуть пакет обратно.

Фото: boredpanda.com

Ответ его поразил – сотрудники решили не забирать корм обратно, и предложили Джозефу вместо этого пожертвовать его в любую организацию, которая ему по душе. Но при этом деньги за товар ему всё равно вернули!

{banner_rastyajka-1}{banner_rastyajka-mob-1}
Фото: boredpanda.com

Но на этом всё не закончилось. Несколько дней спустя Джозефу пришла посылка от этого самого зоомагазина – небольшая картина, нарисованная маслом. На ней была изображена Бэйли.

Фото: boredpanda.com

К посылке была приложена записка: «Питомцы приходят в нашу жизнь, оставляют следы на нашем сердце, и мы меняемся навсегда. Мы высылаем вам много любви и добрых мыслей. Если вам вдруг что-то понадобится, мы всегда рядом».

Фото: boredpanda.com

Джозефа очень растрогала реакция сотрудников магазина, и он написал пост в Facebook, в котором поделился своей историей. Его уже увидели десятки тысяч людей по всему миру. Так, хороший поступок подарил Джозефу улыбку, а компании –  новых клиентов (наверняка). Настоящий круг добра.

Переведено для Wikipet.


{banner_rastyajka-2}{banner_rastyajka-mob-2}

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мужчина попросил вернуть в магазин корм после гибели собаки, и ответ его поразил
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 17)
toTop