Необычную кошку бросили, когда ей было всего два дня, и она нашла любящий дом

Редакция WikiPet.ru

В 2016 году, после того, как из жизни ушла её любимая кошка, девушка по имени Джен пришла в приют, чтобы помочь кому-нибудь из его обитателей. Одной из первых она заметила небольшую мордочку, выглядывающую из-за домика. Кошечку звали Марла. Её черты были деформированы, и это сначала шокировало Джен. Но она подошла ближе.

 

Фото: boredpanda.com
 
Марла была очень скромной, но заинтересованной в посетителе и очень дружелюбной. Сотрудники приюта рассказали её историю – Марлу бросили, когда ей было всего два дня. С тех пор прошло уже несколько лет, а кошечка до сих пор не нашла себе дом.
Джен моментально приняла решение – в её доме обязательно найдётся место для этой необычной мордочки.

 

Фото: boredpanda.com
 
Сейчас Марле пять лет и она – часть большой семьи. С ней живут Джен и её муж, их трое детей и ещё трое кошек из приюта, таких же, как она – Фэррет, Хэнк и одноглазый Уилли.

 

Фото: boredpanda.com
 
Марла чувствует себя прекрасно со своими соседями, любит с ними играть, а ещё просто обожает, когда муж Джен начинает петь.

 

Фото: boredpanda.com
 
Джен делится фотографиями своей питомицы в надежде, что люди будут чаще брать животных из приюта и обращать внимание на тех, кто живёт там уже давно или отличается от остальных.
А ещё в интернете даже появился мем, в котором Марлу сравнивают с известным актёром Стивом Бушеми. И действительно, чем-то они очень похожи!

 

Фото: boredpanda.com
Фото: boredpanda.com
Переведено для Wikipet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + пять =