Новый формат хосписа для животных

1 403

wikipet.ru

14-05-2019
Каждый заслуживает провести свои последние дни в спокойствии и в окружении любящих людей. Организация Lifeline Animal Project, базирующаяся в американской Атланте, именно этим и занимается – находит передержку для старых и неизлечимо больных собак, где они получают поддержку и любовь вплоть до конца жизни.

Фото: iheartdogs.com

Lifeline Animal Project содержит несколько приютов в городе и привлекает волонтёров, которые готовы предоставить слабым и больным собакам дом. Организация полностью оплачивает все расходы, с которыми может столкнуться человек во время ухода, игры и дружбы с больным животным.

Одним из таких волонтёров стал Лоусон, который хотел завести себе компаньона. Он был полностью готов к ответственности, обучению и безграничной любви, которые подразумевает миссия Lifeline. Лоусон посетил один из приютов организации с целью найти друга, чью жизнь он сможет изменить к лучшему. Так он встретил восьмилетнюю Акиру, питбуля с неизлечимой формой рака.

Видео: iheartdogs.com

Лоусону потребовалось время, чтобы полностью осознать и смириться с тем, что болезнь Акиры не позволит ей пробыть с ним долгое время. Однако вскоре он увидел это совсем в другом свете – это настоящий подарок. Дружба с Акирой помогла ему принять, что некоторые прекрасные вещи в жизни мимолётны.

Видео: iheartdogs.com

Цель Lifeline Animal Project – предоставить угасающим животным заботу и возможность провести хотя бы последние дни вне холодных и одиноких стен приюта. Проект тщательно подбирает для каждого подопечного питание и лекарства, которые позволят им чувствовать себя комфортно. Человек, решившийся открыть свой дом для нуждающегося животного, дарит ему возможность достойно уйти из этого мира.

Переведено для Wikipet.


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Новый формат хосписа для животных
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 2)

Другие статьи по теме

toTop