Династия Швейцарковых

Редакция Wikipet

«

Наверное, каждому человеку приходила мысль составить свое генеалогическое древо. Была эта идея и у меня, но далее, чем расписать своих прабабушек/прадедушек, она не продвинулась. Но вот, буквально недавно, та самая идея всё-таки возродилась вновь. И помог мне в этом, как обычно, мой Океан. Знаете, на самом деле, очень даже неплохо иметь такого вдохновителя, эдакого муза, который всегда рядом и всегда готов помочь в любых начинаниях, даже самых безумных.

щенок белой швейцарской овчарки фото

Так вот, началось всё с изучения генеалогического древа Оушена, или как оно у собак называется — родословная. И всё-таки, как же у собак всё это хорошо продумано. Ведь у нас, у людей, много ли кто вспомнит, кем являлись его предки в четвертом колене. А у хвостатых всё расписано в их родословном древе. И, когда ты приобретаешь щенка из хорошего питомника, ты можешь познакомиться не только с его мамой и папой, но и с его прапрародителями, в том числе на официальном сайте Pedigree Database. А всё потому, что при разведении у собак немаловажно знать наследственность, какими были его предки, какими качествами обладали. И если заводчик хочет вывести щенков с определенными характеристиками, то ему необходимо правильно подобрать мать и отца, чьих предки являлись носителями нужных генов, способностей. Именно поэтому, например, среди овчарок точно оно есть, чёткое разграничение на шоу и рабочий класс. Также стоит помнить, что родословная даёт собакам право участвовать в выставках, даёт право на разведение.
Но мы с моим верным другом Океаном, помимо изучения родословной чисто механически, решили познакомиться и подружиться с нашими предками.

Как там у людей говорят? Каждому сыну нужен пример отца? Поэтому именно с дружбы с отцом началось знакомство Оушена, а точнее Оушен Мистик Рейнджера, с его историческими корнями. И ведь отец-то у нас настоящий красавец-чемпион, одно имя чего стоит — Россмэл Ирхан Изумительный Триумф!

белая швейцарская овчарка фото

Благодаря ему мы узнали о наших бабушках и дедушках, и сразу стало понятно — гены у нас самые, что ни на есть выдающиеся, осталось всему этому соответствовать.

белая швейцарская овчарка фото

А вот насколько мы соответствуем, переняли ли лучшие качества предков, и как похожи отец и сын, мы расскажем в одном из следующих постов. Поэтому история о династиии Швейцарковых только начинается…

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 1 =