Все мужики сво…

Gongi

 

Так утверждают некоторые Человеческие дамы. Не мне судить, правы они или нет, но в этом смысле Мы с Вами не так уж и отличаемся (снова). Не верите? Смотрите сами.

Вы, Люди, не очень-то много знаете о Нас. Может быть, именно поэтому у Вас сложились странные представления о некоторых из Животных. Многие убеждены, что Лев – это звучит гордо. А на деле как раз их мужики – сво… Причем все поголовно.

Львы полигамны (я все еще штудирую словарь), то есть, по-простому, на верность Львица может не рассчитывать. Жен у него много, целый гарем (по-львиному – прайд).

Львиный прайд

 

При этом он не работает… то есть не охотится. Средства для пропитания добывают Львицы. А когда они принесли мамонта… или, там, буйвола, или антилопу, неважно, то тут он достает самую большую ложку.

Нет, иногда на льва находит желание пора… поохотиться, но так, чтобы не сильно себя утруждать. Так, какой-нибудь легонький фрилансерский проектик. Но свой заработок он не отдаст уже никому – ни жене, ни детям.

Наверное, эта картинка напоминает некоторые Человеческие семьи?

Спрашивается, зачем этим самодостаточным жен… Львицам такой муж? Все дело, как ни банально, в сексе. Любовник Лев отменный, и супружеские обязанности может выполнять до 40 раз в сутки. Царь зверей, как-никак. Нет, я не завидую.

Впрочем, кое-какую работу Лев делает. Он охраняет территорию от чужих Львов. Ведь чужой Лев может отбить весь гарем! А собственник Лев тот еще и свое никому не отдаст.

лев рычит

Но если дело доходит до драки, то весь гарем – на стороне своего Льва. Потому что, какой бы сво… он ни был, но если на его место придет другой, беды не миновать. Ведь он – еще большая сво…

Во-первых, весь молодняк новый Лев прогонит – и его не волнует, как подростки будут выживать без родительской поддержки. А во-вторых, и это самое страшное, маленьких Львят он просто убьет. Ведь ему нужно будет обзаводиться собственным потомством, а пасынки и падчерицы с чужим наборов генов ему совершенно не нужны.

Впрочем, когда молодые самцы становятся половозрелыми, и родной папаша их выгоняет из отчего дома. Чтобы не составляли конкуренции – женам всех не прокормить.

Некоторые из изгнанных Львов так всю жизнь и живут неприкаянными. А некоторые группируются в пары и образуют то, что у вас считается новомодной однополой семьей – ну, там, где два мужа.

Полагаю, некоторые из Человеческих мужчин все же похожи на Львов. Другой вопрос – как их это характеризует и звучит ли гордо. Но об этом, как я уже говорил, не мне судить…

Вот мы, Лошади, не такие. Я, например, обо всех жеребятах забочусь как о своих. Поэтому они за мной по пятам и ходят.

Конь и жеребенок

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + девять =

Новое на сайте