Крупная неопознанная птица атаковала собаку беременной женщины в Великобритании

Редакция WikiPet.ru

В Британском графстве Саффолк (Suffolk) птица, похожая на орла, сначала напала на маленькую собачку по кличке Тини, а затем и на ее владелицу Макиру Смит (Makira Smith). Инцидент произошел днем на одной из улиц, расположенных на окраине.

Размах крыльев нападавшей птицы составлял 2 метра. У нее была синяя бирка на лапе, и она не боялась людей. Птица сначала набросилась на собачку Макиры, а когда ей на помощь поспешила сама хозяйка, то досталось и ей.

Женщина была шокирована и напугана происходящим. Она шесть лет гуляла по этой улице со своим питомцем и ни разу не подвергалась атаке птиц. К счастью, мимо проезжали на автомобиле мама и сын. Став невольным свидетелями увиденного, они остановились, чтобы помочь. Макира попросила сесть к ним в машину вместе с собакой. После этого они все ретировались с места происшествия, оставив разозленную птицу на обочине.

Впоследствии спасители Макиры подтвердили достоверность произошедшего с ней инцидента.

Ученые не могут объяснить причину нападения. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что три года назад в данном районе из загона сбежал беркут по кличке Стэн и что он так и не был обнаружен.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + четыре =