Вкус победы

Редакция Wikipet

«

Победа!! Что значит это слово? Для многих оно дорогого стоит. Ведь очень часто победа в спортивных состязаниях, в конкурсах красоты, школьных или более глобальных олимпиадах, или тем более на войне, — это, прежде всего, победа над самим собой. Победа над своими страхами, преодоление своих слабостей и пороков, возвышает тебя в собственных глазах.

Белая швейцарская овчарка

Например, возьмем знакомый нам всем конкурс красоты. Сколько же девочек, впоследствии девушек, женщин мечтают стать королевами красоты пусть хотя бы школы, университета. На конкурсе красоты многие реализовывают свои амбиции, а после победы у многих появляется уверенность, повышается самооценка. Вот что значит победа над собой! В такие моменты каждые девочки чувствуют себя принцессами.  

Если же мы говорим о спорте, то это целый мир побед, т.к. победа в спорте – это цель, к которой необходимо стремиться.  Но какие слагаемые победы в спорте? Это мотивация делать не то, что хочется в данный момент, а то, что надо для достижения цели, это железная воля, это настрой на борьбу. И всё это опять же победа, прежде всего, над собой!

А когда ты преодолел свои собственные слабости, говорят, что вкус победы особенно сладок. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. Ведь оказывается, в США даже проводились исследования, в ходе которых было выяснено, что еда казалась болельщикам слаще, когда их команда выигрывала.

А сладка ли была новая победа Океана? В прямом смысле точно да! В бестах Оушен заработал консервы и победу оценил. А как же титулы «Лучший Щенок» и «Большая Перспектива»? Принесли ли они белому Океану уверенность? Посмотрим на следующем конкурсе красоты по-собачьи, а точнее на выставке собак, где мы уже будем выступать как Юниоры, а это первая важная квалификационная группа!

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + один =