Брюнетки, рыжая и блондин

Редакция Wikipet

«

Могут ли дружить кошки или собаки? А мирно сосуществовать? Как-то наткнулась на статью в интернете, что в 25% случаев, когда собаки и кошки живут под одной крышей, наблюдается у животных безразличие друг к другу, в 10% случаев – что-то похожее на дружбу, а в остальных случаях – они так и остаются, так сказать, врагами.

Надо бы этот вопрос задать моему мохнатому другу Океану. И если бы он умел говорить, с удовольствием бы ответил, что дружить с кошками почти невозможно, хотя он был бы и рад этому. И в этом посте я вам разъясню, почему последовал бы именно такой ответ от собаки-Океана.

Белая швейцарская овчарка зимой
До появления Оушена, в наше огромное семейство входило три кошки: 2 черных, Коша и Шейла, и рыжий перс по кличке Рыжая. И когда прибыл двухмесячный белый пушистый, но громколающий комок, это вызвало недовольство семейства кошачьих. Т.к. все названные кошачьи – девушки уже взрослые, со своим пониманием жизни о том, как она спокойна и сыта. И тут в их царство внедряется малолетний, да еще и собака. Поэтому первая попытка щенка узнать, что за звери эти кошки, была прервана ударом чёрной кошачьей лапы по его морде. Визгу было… ну, в общем, те, кто знаком с Оушеном, могут представить весь масштаб трагедии на его собачьем лице.

Рыжая персидская кошка
И впредь эта Организованная Преступная Кошачья Группировка (ОПКГ) в составе 2 черных кошек перекрывала доступ к их комнате, мало того, периодически не давая выйти Оушену из комнаты, где был его лежак, и номинально значилась, как ЕГО. Только лишь одна пожилая рыжая кошка смотрела на него с равнодушием. И с этого дня Оушен для себя решил – он начнет борьбу против ОПКГ с поедания их съестных запасов и игры «Достань кошачий хвост с холодильника, шкафа и прочих поверхностей».

Черепаховая кошка
Шло время, рос Оушен, и за почти год совместного проживания собачьих-кошачьих менялось только количество попаданий лапой по большой белой морде и сворованных мисок со сметаной. И, к сожалению или к счастью, в ближайшем будущем эта «дружба» перестанет существовать по причине разъездов уже не по разным комнатам, а разным домам, и Оушен так и не выиграет в игре «Достань кошачий хвост». Но он планирует навещать своё кошачье царство и, как всегда, обещает – скучно не будет.

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =