Будьте внимательны, заходя с собакой в лифт

Редакция WikiPet.ru

В одном из жилых комплексов Хьюстона, штат Техас, США, произошел драматический случай, который едва не закончился трагедией. Один из жильцов дома решил подняться на лифте, при этом его собака была на слишком длинном поводке.

В итоге пес не успел войти за своим владельцем в лифт. Двери закрылись, лифт стал подниматься, а собака на поводке осталась снаружи. Это неминуемо привело бы к гибели животного, если бы не один из соседей, который стал свидетелем случившегося.

Парень по имени Джонни Матис (Johnny Mathis) бросился к собаке и успел снять с нее поводок до того, как поднимавшийся лифт натянул шнурок.

Источник: youtube.com/ Guardian News

«Когда мой сосед входил в лифт, я смотрел на его собаку. Она была очень милая. Трудно было представить, что животное не успеет в лифт за своим владельцем. Когда же дверь захлопнулась, я стал действовать по интуиции, которая как будто направляла меня. Несмотря на то что мех у собаки был достаточно длинным, мне удалось отстегнуть поводок практически сразу. В противном случае произошла бы трагедия», – комментирует ситуацию Джонни Матис.

Сам инцидент попал на камеры видеонаблюдения, и только просмотрев ролик, можно прочувствовать, насколько печально все могло закончиться.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =