«Щенок-единорог» обнаружен в США

Редакция WikiPet.ru

Щенок-единорог найден в городе Джексоне (Jackson), штат Миссури, США. Беспородного малыша обнаружили в октябре представители организации Mac’s Mission, специализирующейся на защите бездомных животных. На лбу у щенка есть еще один хвост, который, в отличие от основного, не виляет.

Эта уникальная особенность и дала собаке второе имя «Единорог». Официально найденыша назвали Нарвал (Narwhal). Собака уже прошла все необходимые обследования. Установлено, что торчащий у нее изо лба отросток является вторым хвостом и не представляет никакой угрозы для животного. Сам щенок абсолютно здоров и не обладает какими-либо еще аномалиями, кроме второго хвоста.

«Кажется, что высшие силы просто неправильно собрали щенка. Его второй хвост не имеет никакого практического назначения, кроме лишь одного – сделать своего владельца самой крутой собакой на планете», – отмечается в сообщении организации.

Также там указано, что около 300 человек захотели усыновить собаку. Большинство людей восторженно отзывались о ней.

Но были и те, кто грозился убить животное или хотел просто заработать на уникальном виде малыша. В связи с этим организация, которая нашла необыкновенного щенка, решила оставить его себе.

Предполагается, что он пройдет обучение и полный цикл прививок, после чего сможет общаться с людьми «в терапевтических целях».

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =