Семья и кров — об этом я больше не узнаю?

Редакция WikiPet.ru

Такие мысли, наверное, возникают у крепыша без имени и без истории. Потерялся он сам или его «потеряли» умышленно да куда подальше — об этом история умалчивает. 

Крепкий красивый молодой здоровый пёс средней комплекции тихо выживал среди городских джунглей Калининграда. Прибалтийский красавец очень контактный, хорошо воспитан, с покладистым характером и мягким нравом, смышлён, кастрирован, полностью здоров. Что ещё нужно для идеальной собаки?! 

Увы, так думают не все. Потеряшку обнаружили волонтеры. Поиски хозяина с фотографиями красавца в главной роли успехом не увенчались. Владельцы, наверное, очень занятые люди. В делах настолько, что забыли на проулке взять хвостатого домой. А может, пёс сбежал сам? Что же за жизнь тогда у него была, раз сбежать — единственное его решение…

Во вторую версию хочется верить больше. И невольно прогонять мысли: щенки ведь такие милые и интересные, когда они маленькие. Смотреть на них — сплошное удовольствие, бальзам для души и повод для красивых снимков в Инстаграме. 

А вот когда они вырастают, не так уж и интересно за ними наблюдать, да и играть с ними не всегда охота, и за ушком они себе сами почешут, ещё и гулять с ними надо, и кормить. И вообще, от них шерсть, место им на улице. Так, наверное, и оказался ушастик в свободном полёте. Но это, мы уверены, ненадолго. 

Доброе сердце для него где-то стучит. Скоро эта встреча состоится, а красивый умный здоровый и воспитанный пес вот-вот найдет свою семью, где будут его по-настоящему любить: маленьким или взрослым, рыженьким или черненьким, слабым или здоровым. Это непременно будет! Пожелаем красавцу удачи!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 43 отзывах

Комментарии

  1. Очаровательный малыш, ну как такого милашку до сих пор не заметили, надеюсь его любящий и заботливый хозяин не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − восемь =

Новое на сайте