Клуб закрылся, а животные остались

Редакция WikiPet.ru

Местный тульский клуб был излюбленным местом молодежи. Деньги собственников лились рекой, но до поры до времени. Клуб со скандалом закрылся, а животные, охраняющие территорию, остались. Теперь они не нужны никому.

Вкуснейшие коктейли в баре, сочные блюда в меню, шикарные красивые девушки, игривые взгляды — место десятка встреч и событий ночной жизни города. Когда выручка клуба перестала кормить владельцев, известное заведение очень быстро закрылось. И, вроде, жизнь тульчан от этого кардинально не изменилась, но этот случай был поворотным в судьбе двух беззащитных существ.

Статные красивые здоровые крепкие хаски долгие годы были верными и надежными защитниками клуба. Они охраняли заведение и его территорию от нежелательных гостей, потенциальных претендентов на богатства клуба. И вот ночное заведение закрылось, его владельцы исчезли, оставив своих некогда преданных слуг голодать на улице холодной зимой в неволе в грязных вольерах. Такой далеко не щедрой монетой отплатили предприниматели собакам за их службу.

Животные были голодны, напуганы, озлоблены. Ведь не секрет, что об их судьбе не подумал никто. Никто не позаботился о том, где останутся животные, чем они будут питаться, не умрут ли в убогих вольерах в тульском климате. Хаски вовремя обнаружили очевидцы, передали клич о спасении волонтерам. Те с радостью забрали породистых красавцев под свою опеку и теперь ищут им новый дом.

Животных как следует проверят, сделают необходимые прививки, процедуры для их здоровья, красоты и долголетия. Эта красивая пара, мальчик Райдер и девочка Фиби, обязательно найдут своих людей. Такая порода умеет служить, быть преданным другом, охранником, защитником, ласковым и веселым питомцем. И их покладистый характер, активный нрав, пытливый ум обязательно будет оценен по достоинству.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 5 =