Лабрадора оставили погибать на стройке

Редакция WikiPet.ru

Лавр — светлый лучезарный и очень нежный мальчик. Но его истории не позавидуешь. Красивого лабрадора оставили погибать в лютую зиму на морозе на стройке.

Что так обескуражило хозяев Лавра? Тайна, покрытая мраком. Лабрадор когда-то был любимцем всей семьи. Ласковый, смышленый, активный, любящий детей пес в одно мгновение оказался на стройке. Его просто выкинули.

Пес несколько месяцев жил в импровизированной будке в безлюдных городских джунглях. А вокруг него ни души. Изредка проходящие строители, презренно кидающего на пса свой хладнокровный взгляд — единственное общение, которое было у Лавра. И ни один из прохожих не проявил ни капли любви в беззащитному существу, кроме местной жительницы района.

Женщина время от времени по возможности подкармливала молодого пса. Но этого было ничтожно мало, чтобы прокормить молодой организм. И тут добродушная решила забрать Лавра к себе, хотя ее жилищные условия далеко не роскошные, собаки там было абсолютно не место. Но в тесноте, да не в обиде.

По слухам удалось восстановить историю Лавра. У него действительно была семья. Они жили душа в душу, пока горе-хозяева не решили переехать. В интерьер новой квартиры никак не вписывался лабрадор. Собака большая, активная. Люди не придумали ничего умнее, нежели просто оставить пса погибать у развернувшийся рядом стройки.

С лабрадором могло случиться все что угодно. Его могла сбить машина, на него могла упасть строительная плита. Домашнюю и ласковую собаку могли до смерти загрызть дикие псы, которые негласно стали атрибутом опустелых построек. Лавр мог просто-напросто умереть от голода и холода. Но этого не случилось, к большому счастью.

Невероятно преданный, абсолютно домашний, воспитанный, приученный к выгулу мальчишка робко надеется на новый дом и любящих хозяев. Лавра обследовали врачи, он полностью здоров. Несмотря на предательство его прошлой семьи, он верит в чудо, с удовольствием общается с людьми, но на прогулке ведет себя настороженно, не упускает из вида сопровождающего. Этот славный мальчик заслуживает достойной жизни.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 27 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 13 =