Обессиленный пес сам пришел за помощью

Редакция WikiPet.ru

Джоуи — резвая кличка для такого же резвого и веселого пса. Но его судьба не такая радужная, как имя. Замёрзший несчастный пес сам пришел за помощью в ветеринарный центр. Совпадение это или целенаправленное действие пса — загадка.

В один из зимних вечеров врачи клиники неспешно отправились домой. Всех кошечек и собачек сегодня они на подлечили, залатали, прокапали. И вот пора выдвигаться отдыхать, как врачей у входа в клинику остановил пес. Его взгляд и внешний вид умолял о помощи. Животное просто-напросто не знало, куда идти. Забился у входа в оживленном месте и тревожно ждал помощи.

instagram.com/victoria_kg

Джоуи — так прозвали малыша. Ему чуть больше года. Мальчик молоденький и очень добрый. Он был сильно истощен и измучен. Как он попал на улицу — никто не знает. Объявления о поиске пропажи не нашли откликов. Так же, как и попытки найти объявления, в которых Джоуи искали бы его прежние владельцы.

instagram.com/victoria_kg

Попыток жесткого обращения с Джоуи не обнаружено. Скорее всего, он отбился от бездомной мамы. Он полностью здоров, кастрирован, привит, отлично ладит с другими животными и просто обожает людей. К тому же он очень симпатичный. Иссиня-черного цвета с бездонным карими глазенками. Хорошо адаптируется к ситуации, восприимчив к обучению.

Джоуи — добряк по натуре, чуткий, прислушивается к человеку, очень робкий пес, боится резких движений и в принципе всего. Сейчас он находится в поиске нового дома, где ему смогут показать, что бояться ничего не надо, а можно просто жить в любви и заботе.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =