Хозяин регулярно избивал трехмесячного щенка

Редакция WikiPet.ru

 

Щенка, которому не исполнилось и трех месяцев, хозяин регулярно жестоко бросал на пол, избивал ногами. У малышки были многочисленные ссадины и три перелома на одной лапке. Кроху отдали на усыпление.

Метис малинуа — такие отголоски породы виднеются у маленькой красивой девочки. Беззащитное существо испытало самое что ни на есть жестокое обращение к себе. Хозяин после множественных побоев и издевательств над собакой решил, что питомец ему все-таки не нужен и отправил его на усыпление. Несчастную полукровку увидели волонтеры. Несмотря на большие травмы и риски не выжить, было принято волевое решение дать малышке последний шанс.

Фото: instagram.com/shelter_tails

Рамона — такое красивое имя дали прелестной собаке. Ее отправили на лечение из питомника вместе с сестрой Рутой. Последняя из-за тяжелого заболевания выжить не смогла. Но Рамона боролась за свое право на существование до последнего. Маленькая девочка стойко и мужественно перенесла все важные и необходимые медицинские процедуры.

Малютке сделали дорогостоящую операцию по восстановлению лапы на собранные  неравнодушными людьми средства. Рамоне скрепили конечность спицами и наложили гипс. Когда лапа окрепла, гипс сняли, теперь ее лечение сводится лишь к прививкам и необходимым уколам. Стойкий солдат, не правда ли?

Рамона — добрейшая душа, очень милая, игривая, добрая. Все понимает и готова идти на уступки. На пеленку ходит с первого дня, схватывает на лету. И, несмотря на ту зверскую жестокость, которую к ней проявляли, верит в человека и на передержке ждет, пока она понравится кому-то настолько, чтобы ее забрали домой и обеспечили надежный уход. Такой сильной духом девочке нужно доказать, что не все люди такие жестокие, ее обязательно полюбят вновь и покажут, что такое настоящая дружба, забота и семья!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 11 =