Хозяйка ретривера умерла, собаку выбросили на улицу

Редакция WikiPet.ru

Ирма — невероятно красивая девочка с самыми добрыми глазами на свете. И, несмотря на передряги, не перестала верить в жизнь и силу людского сердца. Милое создание безнадежно бродило по улице в поисках пищи и теплой лежанки. Что же случилось с красавицей?

У Ирмы невероятно тяжелая судьба. Бывают, собак бросают хозяева. И от этого вдвойне обидно четвероногим. Но у Ирмы другая история. Судьба-злодейка навсегда разделила их с хозяйкой. Женщина умерла, а Ирму передали ее родственникам. Счастье было недолгим. Ни родня, ни Ирма не получали удовольствия от этого общения. Никто из них не стал друг другу родными.

instagram.com/_labrodyaga_

От Ирмы поспешили избавиться и просто выставили ее за дверь.

Такой эгоизм не знает предела. Что же делать взрослой собаке, которая навсегда в своем сердце оставила всего лишь одного человека и которой будет невероятно трудно найти новую семью, понравится домочадцам, самой вновь полюбить человека? Кто думает о собаке в такой момент? Лишь бы собственный покой никто не нарушил.

instagram.com/_labrodyaga_

Золотистый ретривер — одна из умнейших пород. Изначально применялась в охоте. Характер у такой собаки выносливый и энергичный. Такие представители обладают хорошей памятью и чутьем. Это очень умные собаки, которые могут приносить пользу не только своей семье, но и обществу. Золотых ретриверов обучают разным профессиям. К тому же эта порода просто обожает детей и с большим удовольствием за ними присмотрит как заботливая няня.

instagram.com/_labrodyaga_

Просто в голове не укладывается, как собака с такими задатками смогла стать ненавистной. Тем более Ирма абсолютно всему обучена, она все знает, умеет, понимает и готова воспроизвести. Очень покорная и спокойная, добрая в душе ждет своего хозяина, чтобы разделить с ним оставшиеся зрелые годы в полной любви и взаимопонимании.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =