Собаку приютили и снова выкинули

Редакция WikiPet.ru

 

Звонок — так зовут нашего нового героя. С малышом приключилось странное. Его нашли еще щенком. Приютили, вымыли, накормили, привели в порядок и благополучно красивого и милого малыша взяла на попечение добродушная хозяйка. Терпения женщине хватило ровно на год.

О Звонке только-только перестали беспокоиться волонтеры, как тут же как гром среди ясного неба обрушилась новость: пес вновь стал беспризорным. Он одиноко и грустно бродил по улочкам родного города, как будто и не было этого года в его жизни. Что случилось с малышом — представить трудно.

Истощенный молодой пес искал обитель. Неизвестно, сколько ему осталось бы протянуть холодной голодной зимой на улице, если бы его не встретили прохожие и не отвезли в местный приют. Сетовать на хозяйку нельзя. Его приютила  бабушка.  А родственники хозяйки просто выкинули пса, задаваясь вопросом куда его деть и кому он теперь нужен.

Печальная история, но ничего поделать нельзя. Радует в этой ситуации неиссякаемый энергичный нрав Звонка. Этот пес всех вокруг заражает позитивом. Он очень веселый, игривый, понимающий. Не даст никому соскучиться, поэтому и имя у него такое же игривое и непринужденное. Звонок полностью здоров. Собака среднего размера, красивого кремового оттенка с ясными умными глазами ищет новый дом.

Ему всего лишь 2,5 года. И это прекрасное время, чтобы обучить его всем тем навыкам, которые будут приемлемы для новых хозяев. А обучаться, общаться и развиваться Звонок очень любит. Будет настоящим другом, который никогда не даст в обиду и всегда поднимет настроение!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =