Кота доставили в приют с тяжелыми травмами

Редакция WikiPet.ru

 

Валера — серьезный господин. Он смог пережить то, что удается немногим животным. Проиграл, но не сдался — пожалуй, такой девиз лучше всего подходит пушистому созданию. Ведь у кота полностью отсутствует четвертая лапа.

Что случилось с Валерой, никто не знает. Он поступил в приют в ужасном состоянии: весь побитый со множественными ранами и ссадинами. А главное — у кота не было лапы! А на ее месте —кровоточащая рана.

instagram.com/koto_shura

Медики приюта тут же ринулись спасать животное. Они аккуратно и бережно обработали порезы, убрали гной, зашили, остановили все кровоподтеки и обработали раны максимально качественно.

Какое-то время Валере пришлось очень тяжело. Он не привык к такой заботе и вниманию со стороны человека. Ему пришлось долго адаптироваться к медицинским вмешательствам и к пребыванию в стационаре.

После того, как Валера справился с адаптацией и заживлением, его состояние значительно улучшилось. Пушистый зверек абсолютно адаптировался и научился двигаться на трех лапах. Теперь, кроме визуальной составляющей, он ничем не отличается от остальных котов. Так же бегает, прыгает, играет, спит и ест. Может быть, это у него получается чуть медленнее, чем у остальных, но ведь получается! И это главное. Кот с железной выдержкой, силой волей, но вместе с тем очень ласковый и общительный ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Новое на сайте