Мимо собаки с торчащей костью прошли мимо сотни людей

Редакция WikiPet.ru

Светлый христианский праздник в начале весны встречали все верующие люди. Они толпами шли в церковь поставить свечу за добро и благополучие во всем мире. Такого всеобщего лицемерия не видывал свет уже давно. А причина тому — бездыханный пес, лежавший на асфальте.

Мимо израненного истощенного скелета проходили мимо сотни людей и никто из них не протянул руку полуживому существу. Церковные законы о помощи ближнему были нагло проигнорированы. Собаке поможет другой — так подумал каждый и едва дышащему телу не помог никто. Между тем пес, окровавленный, израненный, с торчащей костью в лапе, искусанный червями, обтянутый шкурой лежал и слезно взглядом надеялся на просил о помощи хоть одного неравнодушного христианина. И такой нашелся.

instagram.com/abkhazia_fond_bagira_topa

Настоящий спаситель, единственный неравнодушный мужчина склонился к бедолаге. И этот самый щедрый знак внимания спас жизнь животному. Малыша увезли в лечебницу, едва надеявшиеся восстановить его. Но медицина творит чудеса. Животному обработали раны, зашили их, вправили кость и наложили гипс. Долгие месяцы реабилитации принесли свои плоды. Георгий — так назвали пса в честь светлого праздника, в который ему спасли жизнь, резво рассекает поля.

instagram.com/abkhazia_fond_bagira_topa

Как с Георгием случилось такое, никто не знает. Собака был в ужасающем состоянии. Полное запущение, равнодушие со стороны всех едва не довели его до гибели. Но теперь это юное сердце готово вновь полюбить жизнь и показать себя во всей красе. Настоящее чудо случилось с Георгием. То, что он пережил, истинное геройство. И это герой ищет своего верного друга. И обязательно найдет. Пусть эта история вдохновит многих на свершения. И, прежде всего, не проходить мимо, не списывать со счетов и верить в силу духа животных.

instagram.com/abkhazia_fond_bagira_topa

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 9 =