Хозяин амстаффа Марселя погиб

Редакция WikiPet.ru

Марсель — собака невероятной сильной и мужественной породы американский стаффордширский терьер. Наверное, поэтому на его долю пришлось столько несчастий, предназначенных судьбой, которые, наверное, ему действительно суждено было пережить.

Марсель был самым обычным любимым псом, гордостью своего хозяина. Самый красивый из всех своих братьев и сестер. Молодого и милого мальчишку с большой радостью забрали в семью, где он рос, учился всему, радовался всех вокруг. Жизнь шла привычным чередом. Ничто не предвещало беды. Но она случилась.

instagram.com/helpdog.ru

Хозяин Марселя погиб. И кроме его воспитанника, как это обычно бывает, собака стала ненужной всем. Никому не было дела до тоскующего, убитого горем Марселя. Так пес оказался на улице.

Он подолгу бродил по дорогам, еще надеясь встретить хозяина. Собака не сознавал, что такое смерть, что прежней жизни не будет не потому что его разлюбил самый близкий человек, а потому что его уже нет в живых. От этих мыслей Марселю становилось еще хуже.

instagram.com/helpdog.ru

Пес мог угодить под машину, его могли растерзать свора бездомных одичалых собак, избить кровожадные жестокие люди, он мог бы просто-напросто замерзнуть насмерть или от скончаться голодной смерти. Но этого, к счастью, не случилось. Марселя обнаружили волонтеры и взяли под свою опеку.

instagram.com/helpdog.ru

Он едва отошел от стресса, но его грустный взгляд кричит о том вселенском одиночестве, которое испытывает Марсель. Псу трудно довериться человеку, он совершенно не сентиментальный, хотя и жил в доме, обучен всем навыкам и не проявляет агрессии. Просто его сердце разбито. И может быть, только вновь полюбивший всей душой человек сможет собрать сердце малыша по кусочкам, залатать его и заслужить доверие Марселя.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,5
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =