Собака стала ненужной, ее решили отравить

Редакция WikiPet.ru

Машка — невероятно чуткая собака. Ее кличка говорит сама за себя: компактная маленькая рыжая девочка, озорная, кроткая, хрупкая, но в то же время смелая, очень шустрая, всегда знает, чего хочет и как ей этого достичь. Настоящая проныра.

Несмотря на радужный солнечный окрас шерстки, озорной взгляд и бесконечно виляющий хвостик, такое чудо когда-то возненавидели. Мышка каким-то чудом понравилась одной из российских провинциальных семей. Люди жили, мягко говоря, впроголодь, очень скромно, неблагополучно. На пропитание не хватало даже людям, не говоря о домашних питомцах.

instagram.com/vititinairina

Мышка была сама себе предоставлена. Искала еду самостоятельно, гуляла самостоятельно. И нужна была лишь в редкие минуты забвения и жадной ласки, которую время от времени от скуки уделяли ее хозяева.

В какой-то момент присутствие собаки сильно усложнило жизнь людям. А может, малышка угодила в беду сама от бродячей жизни. Так или иначе, собаку нашли с сильным отравлением. Она выглядела измученной, ослабленной, а анализы повергли медиков в шок. В ее крови обнаружили смертельное количество химических веществ. Как они попали в организм малышки — никто заключить не может. Мышку пришлось госпитализировать, долго изнурительно и дорого выводить из этого состояния.

Зато теперь красавица радует всех своим присутствием. Наверное, оттаяло сердце малышки, беспокоиться за свою безопасность больше незачем. Разве только за то, как бы понравиться человеку и найти своего самого родного и верного хозяина.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 6 =

Новое на сайте