Пес попал под обстрел

Редакция WikiPet.ru

Охота, к сожалению, — излюбленный способ скрасить досуг еще и в наше время. Собаки в этом нелегком деле всегда служили верой и правдой в погоне за дичью. Но в данной ситуации дичью оказалось другое. Охотники умышленно и неоднократно стреляли в бездомного пса.

Мартин — так звали несчастного. На его долю пришлось около пяти пуль! Будь это ошибкой неопытного стрелка, после первого же ранения он бы услышал мучительный вопль беззащитного существа и прекратился бы пальбу. Пять выстрелов — это жестокий очевидный для всех умысел, которому нет прощения.

instagram.com/vernii_drug_2017

Простреленное животное лежало в устье реки абсолютно неподвижное и бездыханно. Судьба Мартина — умереть в холодной воде. Помочь себе сам собака не смог бы. Ему несказанно повезло. На зов о помощи из последних сил откликнулись несколько прохожих и, отложив все дела, отвезли бедолагу в больницу. Шансов на спасение у пса практически не было. Но его спасли.

Мартин потеряно много крови. У него обнаружили отломанную головку бедренной кости, она немного сохранила чувствительность. Для Мартина открыли сбор средств на операции, восстановление. Будем следить за его нелегкой судьбой.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Новое на сайте