Даже этот породистый идеальный кот оказался ненужным

Редакция WikiPet.ru

История этого кота стара, как мир. Нокса выбросили на улицу без дальнейших действий и интереса к животному. Бывает, прежде, чем старую вещь выбросить, десять раз подумаешь. Как люди беспощадно выбрасывают когда-то любимых животных, о которых больше некому трепетать, понять невозможно.

Ведь Нокс — пример идеального кота. Дружелюбный, активный в меру, смышленый не по годам, развитый, воспитанный, к лотку и когтеточке приучен, не портит имущество, не вредничает, не надоедает. В силу возраста ему хочется покоя, не агрессивный и покладистый кот. В общем, все отрицательные черты с частицей “не” про него. Кроме слова “счастливый”.

instagram.com/sphynxhelp

Нокса выбросили. Плохо себя вел, аллергия, порча мебели, личных вещей, надоел, требовал внимания или просто разлюбили. Такие причины поступка людей. Так или иначе, кот в приюте. Порода — корниш-рекс. Возраст — 12 лет. Кот кастрирован, здоров. Он прошел обследование в ветеринарной клинике, тесты на вирусные инфекции отрицательные. Готов ворваться в чью-то счастливую жизнь, чтобы дополнить ее своим милым мурлыканьем, безмерной любовью и нежным взглядом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =