Собаку выкинули вместе с вещами и больной почкой

Редакция WikiPet.ru

Черри — милая девочка, французский бульдог. Чистая красивая порода не спасла бы малышку от холодной мучительной гибели, которая едва не произошла с собакой. Ее оставили на морозе в канун самого семейного праздника.

К Рождеству принято готовиться основательно. Подбирать самые вкусные сытные и необычные блюда. Украшать жилище, звать гостей. Традиционно этот праздник встречают в кругу семьи. Близкие делятся новостями, вспоминают смешные истории и обязательно отмечают в этот день всю важность семейных традиций. Домашние животные — это часть семьи. Питомцы по праву заслуживают роль родственников. Тем более, если их брали с любовью и большим почтением. Тем более, если внутри себя пообещали заботиться о питомце, что бы с ним ни случилось.

instagram.com/frenchbull_help

Черри не повезло. Сдержать такое обещание ее хозяева не смогли. И, как только начались неприятности, люди безжалостно попытались избавиться от малышки. Черри в силу возраста, особенностей организма и заболевания не всегда могла сдержать позывы и дождаться прогулки. Хозяева наивно полагали, что дело имеют исключительно с упрямым нравом собаки, которая все никак не поймет, что мочиться в квартире неправильно.

Все обстояло куда серьезнее. У Черри диагностировали почечную недостаточность, поэтому ей положено определенное питание, обильное питье и частый выгул. И дело не в характере девочки, она все знает и понимает, старается изо всех сил. Ее заболевание врожденное. Излечить его сложно, но научиться с ним жить и минимизировать — более чем реально.

instagram.com/frenchbull_help

К сожалению, хозяева Черри не дождались от нее идеальных результатов, не удосужились отвести собаку к врачу. Просто выкинули животное. Собрали все ее личные вещи, отвели к клинике и оставили мерзнуть у порога. Что мусор выбросили утром, что собаку — разницы для людей не было никакой.

instagram.com/frenchbull_help

Естественно, грех было пройти мимо такой красавицы. Черри обследовали. Назначили лечение. Она уже пришла в себя после тех происшествий и готова вновь покорить чье-то сердечко, но уже навсегда.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =