Брошенного пса искусали бродячие собаки

Редакция WikiPet.ru

Сэмику всего четыре года. И, казалось бы, уже взрослый пес, но те перипетии, которые произошли в его жизни, надломили боевой дух парня. Он не смог постоять за себя в уличной драке. Сэма искусали собаки.

Как красавец-метис оказался на воле без присмотра и опеки человека? Сэмик очень красивый пёс. Хотя в его крови нет чистой породы, например, немецкого ягдтерьера, он действительно хорошо собой. Такого красавца не смогли бы просто так выкинуть. Произошел несчастный случай — хозяин пса скончался.

И, как это часто бывает, питомец остался не только без хозяина, но и без крыши над головой. Кому нужны чужие животные, лишние хлопоты, траты, проблемы? Так рассудили и родственники владельца Сэма и отправили собаку в свободное плавание.

Сначала Сэмику эта авантюра показалась интересной. Он пёс молодой, активный. Первое время свобода помогала скрасить одиночество. Он резвился по полям и селам в поисках пищи и лучшей жизни.

instagram.com/ketrin_veselova

Иногда знакомился с добрыми людьми, которые помогали ему, угощали вкусняшками. Иногда на его пути встречались не такие уж и добрые люди.

Уличные псы не оставили живого месте на малыше. От такого шока Сэмик осень сильно растерялся, не смог себя защитить. От этого у него остались многочисленные рубцы и шрамы на теле и страх.

Сэмика вовремя нашли и обеспечили ему нужный уход, питание и временный дом, где пес едва пришёл в себя после случившегося. Освоившись и немного осмелев, он стал вести привычный домашний образ жизнь и сейчас в поисках своего лучшего друга, в поисках хозяина и тёплого уютного дома.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + семь =