Марго привезли в приют со щенками

Редакция WikiPet.ru

 

Все, кто когда-либо проходил мимо собак, брошенных в приюте, никогда уже не сможет забыть ни одну из них. Ведь каждое животное, оставшееся на произвол судьбы, — это целая трагедия.

У Марго стандартная история подкидыша. Ее нашли волонтеры брошенной с маленькими щенками. На Марго был ошейник. Собака откликается на ласку человека, спокойная, добрая, терпеливая. Даже знает несколько команд. Скромная и не наглая. Проявляет свои лучшие собачьи манеры. По этим признакам можно понять, что Марго когда-то была настоящей любимицей в чьей-то семье. Что пошло не так, неизвестно.

instagram.com/obnimi_sobaku

Может быть, беременность собаки вызвала огромные сомнения и тревогу у хозяев. Те решили распрощаться со всем собачьи выводком и выставили Марго за дверь. Отныне собака была предоставлена сама себе и самостоятельно должна была искать средства для существования своим деткам.

Это было очень сложно. Мать старалась изо всех сил, но ничего не получалось. К тому многие люди настроены крайне скептически к бродячим собакам. Никто не знает и не хочет узнать, что случилось в жизни собаки, какая у нее история, представляет ли она опасность…

instagram.com/obnimi_sobaku

Все это совершенно не относится к Марго. Очень чуткая и ласковая девочка попала в приют и покорно ждет своего хозяина. Может быть, не осознав все до конца, ждет прежнюю семью. Но пока это безнадежно. Марго не буду искать прежние люди. Будем надеяться, что Марго снова полюбят и покажут, что такое настоящая семья, которая никогда и ни при каких условиях не оставит животное на произвол судьбы.

instagram.com/obnimi_sobaku

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =