Собаку спасли от возможной гибели на фестивале мяса

Редакция WikiPet.ru

Тошик — так прозвали местные московские волонтеры очередного беглеца из Китая, в котором любую собаку без присмотра могут ки пустить на мясо. Тошика, к счастью, смогли спасти.

Как известно, не все нации мира считают собак верными друзьями людей, братьями меньшими, о которых можно и нужно заботиться, которые становятся полноправными членами семьи. Тошик, к счастью, один из тех, кого удалось спасти. Но, к сожалению, таких животных тысячи, которых готовы с превеликим удовольствием отведать на ужин без капли брезгливости и жалости.

instagram.com/dushoy_i_serdtsem_

Малыш совершенно домашний, ручной, ласковый, покладистый. Скорее всего, он потерялся в каменных джунглях Китая. И может быть, его даже не пытались найти прежние владельцы. Зачем, если ему можно найти замену или и вовсе съесть пса? Но наш менталитет называет это дикостью, спасает животных Китая, который с радостью могли забить до смерти палками и запечь на сковороде со специями в прямом смысле.

instagram.com/dushoy_i_serdtsem_

Только взгляните на эти глаза! Разве такое существо достойно быть безжалостно съеденным? Это в голове не укладывается. Мы очень надеемся, что Тошик скоро придёт в себя, оклемается и свыкнется с мыслью, что он не ходячая нажива, он представляет ценность, прежде всего, для своей новой семьи, которую он очень ждёт.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,5
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 13 =